INGREDIENTES: 6 pechugas aplanadas.
2 chiles poblanos (desvenados, sin semillas y en rajas)
50 grs. De queso panela.
½ Kg de frijol cocido
100 grs. De tocino de pavo
Cebolla, epazote, ajo, sal y pimienta.
MODO DE HACERSE: -ROLLITOS- Se coloca el queso desmenuzado en la pechuga, si se desea, se agregan las rajas y se hacen los rollitos, sujetándolos con palillos. Se ponen los rollos sobre la plancha, ligeramente engrasada para sellarlos. SALSA: Se fríe el tocino sin que se endurezca. En una licuadora se mezclan los frijoles con el epazote y se sazona al gusto; esta mezcla se vierte sobre el tocino y se deja que hierva para que quede ligeramente espesa, si está demasiado espesa se puede agregar caldo de frijol o de pollo. Una vez hecha, se sirve sobre los rollos y se adorna con rebanadas de frijol. Si las rajas no se han puesto en los rollos, se servirán al gusto, como parte de la guarnición.
RECETA PARA SEIS PERSONAS
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