martes, 26 de junio de 2007

SOPA CAMPIRANA DE VERDURAS.


INGREDIENTES: 1 zanahoria, 1 papa mediana,
1 cebolla chica, 1 nabo, 1 calabacita.
1 rama grande de apio, todo cortado en
cubitos.
3 rebanadas de tocino.
1 taza de jitomate molido y colado.
2 tazas de agua.
1 cucharada de consomé‚ en polvo.

MODO DE HACERSE: En un refractario tapado con papel autoadherente, cocine todas las verduras con 1/2 taza de agua en HIGH de 10 a 12 minutos. En otro refractario acomode las rebanadas de tocino sin encimar, tape con toalla de papel o plato de cartón y cocine en HIGH de 2 a 3-1/2 minutos, a que dore. Saque el tocino y envuélvalo‚ en toalla de papel. Ponga el jitomate en la grasa que soltó el tocino y sofría en HIGH de 3 a 4 minutos, agregue la verdura y el consomé‚, revuelva, añada agua y meta al horno en HIGH de 4 a 6 minutos. Despedace el tocino y sírvalo encima.

No hay comentarios: