jueves, 26 de julio de 2007

Lasaña vegetariana

Ingredientes:
Un paquete de lasaña en láminas.
½ Kg de jitomate.
½ cebolla en trozos.
2 dientes de ajo
1 taza de agua
I taza de puré de tomate.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Queso parmesano
Sal y pimienta.
Un pimiento morrón amarillo.
3 hojas de laurel
Orégano molido
¼ de Kg de setas.
Aceite de oliva.
Calabaza, brócoli, espinacas o acelgas.

Modo de hacerse:
Se fríen el ajo, la cebolla y el jitomate, se incorpora la verdura, el pimiento morrón y las especias, se incorporan las setas en hojas.
En un refractario se coloca una capa de láminas de lasaña, después se colocan las verduras fritas y se tapan con otra capa de láminas de lasaña. Se baña con el puré de tomate y se mete al horno a 180°C
Se sirve y se cubre con queso parmesano.

No hay comentarios: