jueves, 26 de julio de 2007

Salpícón del pescador

Ingredientes:
Pescado blanco del Nilo cortado en filetes.
Lechuga troceada
Pimiento morrón amarillo
Jitomate en tiras
Cebolla en tiras
Queso panela en cuadritos
Aguacate en rebanadas
Chile chipotle en salsa
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Ajo picado al gusto
Sal y pimienta al gusto

Forma de hacerse:
Enharinar ligeramente el pescado y freírlo semiprofundo, salpimentado.

Vinagreta: 3 cucharadas de aceite de oliva por cada cucharada de vinagre, un poco de ajo, sal y pimienta. Emulsionar con el globo y servir cuando se sirva la mesa.

Sobre una cama de lechuga aderezada con la vinagreta, se coloca el pescado en tiras o trozos, se adorna con pimiento amarillo, jitomate y cebola, aguacate, queso panela y la salsa de chipotle.

No hay comentarios: